رئيس التحرير / أسامه سرايا | المشرف العام / خالد أبو بكر |
أخبار

بنك “SAIB” يوقع اتفاقًا مع “الإسكان الاجتماعي” لتقديم تمويلات بقيمة 1.5 مليار جنيه

مي عبد الحميد

وقع صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري بروتوكول تعاون مع بنك “SAIB”، بهدف توفير تمويل عقاري للمواطنين منخفضي ومتوسطي الدخل في حدود 1.5 مليار جنيه.

قالت الرئيس التنفيذي للصندوق، مي عبد الحميد في بيان، إن الصندوق يعمل على تعزيز تعاونه مع القطاع المصرفي بما يعود بالنفع على مصلحة المواطنين المتقدمين لحجز وحدات سكنية.

أشارت إلى أن بروتوكول التعاون الجديد يعد بمثابة تجديد للبروتوكول الموقع ما بين الصندوق والبنك في سبتمبر من عام 2020.

من جانبه، قال الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لللبنك، أفضل السيد نجيب، إن البنك يضع نشاط التمويل العقارى ضمن أولوياته من خلال دراسة الفئات الأكثر احتياجاً وتصميم برامج تمويل خاصة بهم.

أوضح أن البنك يستهدف من مشاركته فى تلك المبادرة مساعدة المواطنين في الحصول على وحدات سكنية ضمن الإعلانات المختلفة التي يطرحها الصندوق، وذلك بهدف توفير مسكن آمن لفئة محدودى الدخل.

لمتابعة أخر الأخبار والتحليلات من إيكونومي بلس عبر واتس اب اضغط هنا

الأكثر مشاهدة

النفط يصل لأعلى مستوياته منذ شهر وسط توقعات بارتفاع الطلب

استقرت أسعار النفط اليوم الخميس لتقترب من أعلى مستوى في...

بنك “SAIB” يوقع اتفاقًا مع “الإسكان الاجتماعي” لتقديم تمويلات بقيمة 1.5 مليار جنيه

وقع صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري بروتوكول تعاون مع...

منطقة إعلانية