عقارات أخبار

“سوديك” توقع عقدًا لتطوير 1000 فدان بالشراكة في سفنكس الجديدة

المستشار المالي

 

وقعت شركة السادس من أكتوبر للتنمية والاستثمار “سوديك”، عقد مشاركة في الإيرادات مع شركة “رلي لاستصلاح الأراضي”، لتطوير قطعة أرض بمساحة 1000 فدان في مدينة سفنكس الجديدة غرب القاهرة.

 

من المتوقع أن يحقق المشروع مبيعات تعاقدية تزيد عن 353 مليار جنيه، بحسب بيان من شركة “سوديك” للبورصة المصرية اليوم الإثنين.

 

تتم المشاركة في إجمالي الإيرادات للمشروع بنسبة 21% لشركة “رلي” بينما تمثل الحصة المتبقية والبالغة 79% لشركة “سوديك”.

 

يذكر أن قطعة الأرض المشار إليها تعد إضافة مميزة لمحفظة أراضي سوديك بغرب القاهرة وبذلك تضاعفت محفظة الأراضي غير المنماة للشركة من 4 ملايين متر مربع إلى 8 ملايين متر مربع.

 

حققت شركة “سوديك” زيادة بنسبة 143% على أساس سنوي في صافي الأرباح خلال الربع الأول من العام الجاري لتسجل نحو 953 مليون جنيه.

 

يأتي ذلك فيما ارتفعت إيرادات النشاط العقاري للشركة بنسبة 50% على أساس سنوي في الربع الأول لتسجل 2.8 مليار جنيه.

 

ارتفع سهم شركة “سوديك” بنسبة 1.16% في مستهل تعاملات جلسة اليوم الإثنين ليسجل نحو 63.70 جنيها للسهم.

لمتابعة أخر الأخبار والتحليلات من إيكونومي بلس عبر واتس اب اضغط هنا

الأكثر مشاهدة

النفط يصل لأعلى مستوياته منذ شهر وسط توقعات بارتفاع الطلب

استقرت أسعار النفط اليوم الخميس لتقترب من أعلى مستوى في...

مصر تمنح الرخصة الذهبية لـ6 مشروعات باستثمارات1.27 مليار دولار

وافقت مصر على منح الرخصة الذهبية لعدد من المشروعات الاستراتيجية،...

منطقة إعلانية