رئيس التحرير / أسامه سرايا | المشرف العام / خالد أبو بكر |
أخبار

باكستان تدرس إعادة الودائع الإماراتية مع اقتراب موعد استحقاقها

باكستان

تدرس حكومة باكستان حاليًا، عبر بنك الدولة الباكستاني ” البنك المركزي” بإعادة الودائع التي استحقت إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، وفقًا للشروط المتفق عليها بين الجانبين، في إطار ما وصفته الخارجية الباكستانية بأنه إجراء مالي روتيني ضمن اتفاقيات ثنائية قائمة.

أكدت وزارة الشؤون الخارجية الباكستانية أن هذه الخطوة تأتي تنفيذًا لترتيبات مالية متفق عليها مسبقًا، مشددة على أن أي تفسيرات مخالفة لذلك تُعد مضللة ولا تستند إلى حقائق بحسب بيان الوزارة.

أوضحت أن الودائع الإماراتية كانت قد وُضعت في إطار تعاون اقتصادي يعكس دعم أبوظبي لاستقرار الاقتصاد الباكستاني.

جددت باكستان تأكيدها على عمق العلاقات التي تربطها بدولة الإمارات، مشيرة إلى أن الشراكة بين البلدين تقوم على أسس راسخة من الثقة والتعاون الاستراتيجي في مجالات متعددة، تشمل التجارة والاستثمار والدفاع، إلى جانب العلاقات الوثيقة بين الشعبين.

لمتابعة أخر الأخبار والتحليلات من إيكونومي بلس عبر واتس اب اضغط هنا

الأكثر مشاهدة

النفط يصل لأعلى مستوياته منذ شهر وسط توقعات بارتفاع الطلب

استقرت أسعار النفط اليوم الخميس لتقترب من أعلى مستوى في...

وزارة الكهرباء: زيادة الأسعار للاستهلاك التجاري اضطراريًا لمواجهة أزمة الطاقة العالمية

قالت وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة إن قرار زيادة أسعار الكهرباء...

منطقة إعلانية