رئيس التحرير أسامه سرايا |
أخبار

إيديتا للصناعات الغذائية تستقبل وزير العمل بمصنعها في 6 أكتوبر

إيديتا للصناعات الغذائية

استقبلت شركة «إيديتا للصناعات الغذائية» المخصصة في صناعة الأغذية الخفيفة المعبأة آليًا في مصر وزير العمل محمد جبران في جولة رسمية بمصنعها E07 بمجمع بولاريس في مدينة السادس من أكتوبر.

خلال الزيارة، ألقى وزير العمل ندوة للعاملين، أوضح خلالها قانون العمل الجديد، ومردوده على العمال والشركات، كما حث العمال على المزيد من العمل والإنتاج.

عقب ذلك قام كلٌ من وزير العمل والرئيس التنفيذي لشركة «إيديتا للصناعات الغذائية» أحمد سامي بتسليم شهادات لـ6 متدربين من بين 150 موظفًا تلقوا تدريبات داخل شركة “إيديتا” على خطوط الإنتاج والصيانة، وإدارة المخازن والشؤون الإدارية.

من جانبه؛ استعرض سامي دور شركة إيديتا في دعم التنمية والجهود التي تبذلها من أجل الحفاظ على سلامة العاملين والارتقاء بكفاءتهم وفق استراتيجية شاملة للسلامة والصحة والبيئة، تتضمن تدريب العاملين على مهارات التواصل وممارسات السلامة والصحة المهنية والحفاظ على الجودة. وأكد أن مصنعE07 بفريقه الذي يضم 1488 موظفًا يجسد نموذجًا للالتزام بأعلى ممارسات السلامة التشغيلية.

يذكر أن إيديتا نجحت خلال عام 2024، في تقديم أكثر من 32 ألف ساعة تدريبية لأكثر من 5 آلاف موظف للارتقاء بمهاراتهم الفنية، والتدريب في مجال الصحة والسلامة والبيئة في موضوعات رئيسية مثل الفصل الآمن لمصادر الطاقة، وأعمال المناولة اليدوية، وسلامة المعدات والأجهزة الكهربائية.

قامت إيديتا بتزويد مصانعها بأحدث الحلول الابتكارية في مجال السلامة؛ تضمن ذلك جهود الشركة للتحويل الرقمي وإدخال أجهزة متابعة رقمية محمولة ساهمت في توفير أكثر من 500 ألف ورقة سنويًا وذلك في إطار التزامها المستمر بتعزيز بيئة العمل.

تعكس هذه الجهود والتطويرات التزام إيديتا بسلامة موظفيها مع ضمان إرساء بيئة عمل آمنة وصحية بأعلى معايير الكفاءة التشغيلية تماشيًا مع أفضل الممارسات الصناعية.

انطلقت الأنشطة التشغيلية بمصنع E07 عام 2012، ويقع بمجمع بولاريس الصناعي بمدينة السادس من أكتوبر على مساحة إجمالية 50 ألف مربع، ومساحة منشآت تبلغ 30.5 ألف متر مربع.

يضم مصنع E07 صالتي إنتاج تحتوي على 10 خطوط إنتاج، من إجمالي 37 خط إنتاج مملوكة لإيديتا بمختلف مصانعها ويتخصص المصنع في إنتاج الكرواسون والكيك والويفر والبسكويت.

تعمل جميع مصانع إيديتا السبعة وفق أعلى معاير الصحة والسلامة في تصنيع الأغذية، وقد حصلت بالفعل على مجموعة من أعلى الشهادات الدولية المعتمدة، وهي ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, FSSC 22000, HACCP، بالإضافة إلى شهادة “حلال”.

لمتابعة أخر الأخبار والتحليلات من إيكونومي بلس عبر واتس اب اضغط هنا

الأكثر مشاهدة

النفط يصل لأعلى مستوياته منذ شهر وسط توقعات بارتفاع الطلب

استقرت أسعار النفط اليوم الخميس لتقترب من أعلى مستوى في...

منطقة إعلانية