قفز صافي أرباح الشركة المصرية للاتصالات، خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري بنحو 96% على أساس سنوي ليسجل 17 مليار جنيه، وذلك طبقاً للقوائم المالية المجمعة للشركة.
كما ارتفع إجمالي الإيرادات المجمعة للمصرية للاتصالات بقرابة 34% على أساس سنوي ليسجل78.1 مليار جنيه بنهاية سبتمبر الماضي، مدفوعًا بإيرادات كلا من خدمات البيانات البالغة 34 مليار جنيه، والمكالمات الدولية الواردة التي حققت مبلغ 10.2 مليار جنيه، بالإضافة إلى إيرادات خدمات البنية التحتية المقدمة للمشغلين والتي بلغت قرابة 8 مليارات جنيه، حيث ساهم كل منها في إجمالي النمو في الإيرادات بنحو 54%و15%و8% على الترتيب.
على مستوى كافة خدمات الشركة، سجلت قاعدة عملاء المصرية للاتصالات نموا خلال الأشهر التسعة الأولى من العام، حيث ارتفع عدد مشتركي الصوت الثابت، والإنترنت الثابت، والهاتف المحمول بنسب 7% و8% و9% على الترتيب مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق.
قال العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات تامر المهدي، إن النمو المستمر في قاعدة عملاء الشركة على مستوى كافة الخدمات المقدمة يعكس قدرتها على تلبية متطلبات العملاء، وثقتهم المتزايدة في خدماتها.
تابع:”خلال التسعة أشهر الأولى من 2025 أوشك صافي الربح على التضاعف مقارنة بنفس الفترة من العام السابق، ما يعكس قوة الأداء التشغيلي للشركة وحسن إدارة الموارد المالية، كما أدى استقرار صافي المصروفات التمويلية إلى تخفيف الضغط على صافي الربح وتحقيق مستويات ربحية مرتفعة على الرغم من الضغوط والتحديات الإقليمية”.
لمتابعة أخر الأخبار والتحليلات من إيكونومي بلس عبر واتس اب اضغط هنا