رئيس التحرير / أسامه سرايا | المشرف العام / خالد أبو بكر |
أخبار

“مدينة مصر” تطلق “سيتي دوم” في السعودية بشراكة “وهيج العقارية”

أعلنت شركتا “مدينة مصر”، و”وهيج العقارية” السعودية، عن الإطلاق الرسمي لشركة “سيتي دوم” للتطوير العقاري في المملكة.

 

أوضحت “مدينة مصر” في بيان للبورصة المصرية اليوم، أن “سيتي دوم” هي كيان مشترك مملوك مناصفة بين “مدينة مصر” و”وهيج العقارية”.

 

أشارت إلى أن هذه الشركة الجديدة تهدف لاستكشاف فرص الاستحواذ على قطعة أرض ضمن مخطط الجنادرية بمدينة الرياض، تمهيدًا لتطوير مشروع سكني متكامل.

 

قال الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مدينة مصر، عبد الله سلام: “يمثل إطلاق سيتي دوم محطة استراتيجية في خطتنا للتوسع الإقليمي وبداية قوية لتواجدنا في المملكة”.

 

من جانبه، قال الرئيس التنفيذي لشركة وهيج العقارية، راشد سعود الجدوع: “ملتزمون من خلال هذه الشراكة بتمكين القطاع العقاري، وتعزيز الابتكار، ودعم مستهدفات رؤية السعودية 2030 في الإسكان وتطوير بيئات مجتمعية مستدامة تحقق قيمة مضافة للمستثمرين والسكان على حد سواء”.

 

تأسست مدينة مصر عام 1959، بمحفظة أراضي تبلغ 12.8 مليون متر مربع، ومن أبرز مشاريعها تاج سيتي” و”سراي” و”بترفلاي” في مستقبل سيتي وتلالا في نيو هليوبوليس.

 

تقدم “وهيج العقارية” السعودية حلولاً شاملة للتطوير العقاري والاستثمار وإدارة المشاريع، كما تتميز الشركة بتقديم مشروعات مبتكرة عالية الجودة تعتمد على أحدث التقنيات، وتلتزم بتمكين القطاع العقاري السعودي وبناء مجتمعات متطورة تسهم في تحسين جودة الحياة وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

لمتابعة أخر الأخبار والتحليلات من إيكونومي بلس عبر واتس اب اضغط هنا

الأكثر مشاهدة

النفط يصل لأعلى مستوياته منذ شهر وسط توقعات بارتفاع الطلب

استقرت أسعار النفط اليوم الخميس لتقترب من أعلى مستوى في...

“مدينة مصر” تطلق “سيتي دوم” في السعودية بشراكة “وهيج العقارية”

أعلنت شركتا "مدينة مصر"، و"وهيج العقارية" السعودية، عن الإطلاق الرسمي...

منطقة إعلانية